• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch TCA 6801 выскочил контакт из регулятора объема

Автор oleg krsk, июня 17, 2016, 08:02:46

« назад - далее »

oleg krsk

Приветствую.
У пациента не регулировался объем напитка, стояло значение КОФЕ и не было реакции на поворот регулятора. Разобрал модуль управления и из пластикового короба выпал контакт регулятора (маленький металлический), сам регулятор был в собранном состоянии. Предполагаю, что контакт был подпружинен внутри пластиковой детали, но никакой пружинки я не нашел и при разборе ничего не выпадало больше, разбирал очень аккуратно и внимательно следил за этим.
Пружинку попробую найти, но теперь вопрос в том, в какое из отверстий правильно вставить контакт? На самом модуле и на пластиковой "крутилке" есть что-то похожее на метки, но не знаю как их соотнести. Хотелось бы с первого раза правильно собрать. Может кто поможет советом?

DM073

там есть упор я вижу, ставь его на минимум и вставляй контакт

MaestroSK

oleg krsk

Решил не дожидаться ответа и опытным путем со второго раза попал. Спасибо за ответы, а маэстро поставил плюс за то, что не поленился все это дело разобрать и сфотать  :)

MaestroSK