• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

neff c77v60n2. Кофемолка работает 1-2 секунды.

Автор FFFF, января 22, 2016, 12:40:03

« назад - далее »

FFFF

Не готовит зерновой кофе. При нажатии на кнопку пуск кофемолка работает 1-2 сек и сбрасывает все в отходы. Индикация на дисплее "Заполнить отсек для кофейных зерен. Несмотря на то, что емкость для кофейных зерен заполнена. Регулировка помола не влияет. Изменение крепости напитка тоже. К кофемолке подходит только два провода. Щетки двигателя целые. кофемолку почистил.

MaestroSK

FFFF

Спасибо за ответ! Я и до этого просматривал подобные темы, но выполнить пункты по изменению значения тока не могу. У меня управление электронное и  установить селектор в положение «small espresso» при выключенной машине не представляется возможным. может какие то другие кнопки нажимать?

MaestroSK

Конечно по-другому будет, я вам только подсказал направление, в котором надо действовать.

master78

Какая предыстория у поломки,если "зелёнка" или что-то твёрдое попало,и несмотря на то что ножи целые то 100% готовьтесь к замене кофемолки в сборе,если сброс тока не помог.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

FFFF

Я не пойму как этот сброс сделать.  На какие нужно жать кнопки что бы она туда вошла. На моей машине всене так.

Olegovich

Столкнулся с похожей проблеммой жужит и скидывает кофе не выдав порцию желаемого напитка решилась просто помыл и смазал заварочный блок , резинка загрязняется и сопративляется отжиму )))

master78

Интересно, а промывка при включении проходила, так?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

FFFF

Вот у меня промывка проходила все норма, но на помоле останавливается. Причем иногда может и сварить. Но что только не пробовали и кофе менять и токи менять. Ну все предложенные способы. Ничего не удалось изменить ситуацию. Решение поменять кофемолку клиент пока оттягивает. Пользуется молотым кофе))). Вот так и заморозилась тема.

alex992

Понижение стартового тока мельницы на NEFF: Выключить прибор главным выключателем , открыть бункер для молотого кофе , зажать кнопки i и стрелка вниз , включить прибор.главным выключателем.Сделать четыре помола .