• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips Saeco HD8751 течет только через капучинатор

Автор сергей5612, ноября 18, 2016, 05:19:13

« назад - далее »

сергей5612

ситуация такаяже только можно сервис мануал на Филипс Саеко Интелла HD 8751, крышку снял сопротивление 83 ом значит катушка живая , подскажите как снять шланги тоесть снять то я их сниму а вот как надеть не знаю у меня нету не обжимки ни новых хомутов , как их этой ситуации выйти, или мне нужно заниматься 12 позицией исходя из мануала http://expert-cm.ru/images/stories/shemy_kofemashin/saeco_intuita_intelia_hd8750_19_shema.pdf, все 12 почистил следовательно нужно идти к 10 , как потом  то трубки одеть вот вопрос он скорее  всего закис 

Vitaliy.Byk

Катушка катушкой, разбери сам клапан и почисти его, бывает что он залипает, говорю же точно такая же проблема была и устранилась чисткой, или подкинь клапан в котором уверен.

Vitaliy.Byk

Если я правильно вижу схему то под катушкой 10 находиться клапан?

сергей5612

темой ниже разбирали клапан который в ручную перекрывает канал капучинатора у меня его перекрывает катушка , следовательно нужно разбираться с клапаном 36 , согласно схеме, 12 клапан я разобрал почистил но следовательно через него и не идет вода, что делать то, с этим клапаном36 это по своей сути тройник, если я правильно понимаю, на капучинатор идет а на заварник нет,как то его без заврника можно проверить

tsariok

У тебя эл.клапан 10 не работает.Не перекрывает воду.Что то видно попало в него.Не знаю разборной он в этой машинке или нет.Попробовать по крепче лимонку развести и прогнать пару раз.Не поможет чистить в ручную(не все лимонка растворяет) если разборной.

сергей5612

он все закрывает я его разобрал и почистил, шас проблема не идет вода на заварник  я снял клан 12 включил и вода всеравно не идет через него на заварник а на капучинатор и дет следовательно он забит или бог его знает, как вот только до него добраться там надо бункер снять и табло  бункер открутил  содной стороны а вот табло снять немогу

Suhnny

Оформите тему, пожалуйста, и посмотрите для примера оформление соседних тем.
!!!ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМ!!!
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)