• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Инженерное меню в Intelia hd8753

Автор Paradiser, сентября 10, 2014, 10:29:24

« назад - далее »

Paradiser

Скажите как можно отключить промывку контура которая происходит при включении и выключении машины?

osja

Это полезная функция. Во первых, при включении происходит прогрев заварника, готовый напиток будет горячее,  во вторых, при выключении происходит промывка от остатков кофе. Воды жалко?

Paradiser

полезность я понимаю.
и расход води и просто напрягает подставлять чашку...

Suhnny

machine menu - maintenance - unit cleaning.
Еслиуж так хочется пить перебродивший за ночь кофе... :)
И вообще, это не по ремонту вопрос, а элементарно почитать инструкцию! >:(
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Paradiser

у меня такого в меню нету((
инструкцию изучил - тоже не написаано про такое

Suhnny

Ага, извиняюсь... :-[
Мануал на экспреллию посмотрел...  ;D
В этом аппарате действительно нет возможности промывку отключить - только прервать нажатием любой кнопки.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Paradiser

эх...
Спасибо!

Paradiser

подниму данную темку.
Как зайти в инженерное меню?
хочу покопаться в настройках...

Suhnny

Так не вспомню. В документации сервис-мануал лежит.

Advocat

Цитата: Paradiser от октября 21, 2014, 13:50:22  
Как зайти в инженерное меню?
хочу покопаться в настройках...

Srochno nado chto to izportit? :P

Vot zdes:
http://expert-cm.ru/images/stories/shemy_tehnich/philips_saeco_hd8750_19_teh_list.pdf
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

Paradiser

спасибо за подсказку, я вчера мам нашел данный мануал.

Юрий Студент

Цитата: osja от сентября 10, 2014, 18:01:36  
Это полезная функция. Во первых, при включении происходит прогрев заварника, готовый напиток будет горячее,  во вторых, при выключении происходит промывка от остатков кофе. Воды жалко?
пожалуйста, подскажите как войти в инженерное меню HD 8753? какая комбинация кнопок?

osja

zumer

Скупой платит дважды, дурак постоянно