• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Xsmall HD8745 быстро замигал индикатор

Автор sail, декабря 08, 2018, 20:38:08

« назад - далее »

Baba Dusia

На вашей схеме счётчик называется Turbine.

Suhnny

Самый левый на картинке. Turbine.

Но вы таки разберитесь сначала по инструкции с циклом чистки накипи.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

sail

Suhnny

Ну, хоть бы два слова - в чём проблема была?  :(
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

MaestroSK

Я думаю проблема не о чем была. Если бы человек полистал форум, хотя бы чуть-чуть, темы вообще не возникло...

tsariok

Да проблемы там как таковой и не было.Нужно было просто счетчик воды почистить или заменить,если накрылся.

sail

Цитата: Suhnny от декабря 08, 2018, 22:48:04  
Ну, хоть бы два слова - в чём проблема была?  :(
Разобрал то что у них называется turbine, почистил продул - заработала.

sail

Цитата: MaestroSK от декабря 08, 2018, 22:51:07  
Я думаю проблема не о чем была. Если бы человек полистал форум, хотя бы чуть-чуть, темы вообще не возникло...
Все что касается данной модели и данной неисправности я на форуме почитал и у себя попытался применить. не достигнув результата - создал тему.
Я так понимаю форум и нужен для обсуждений.

MaestroSK

Сергей-новичок

Добрый день!
Столкнулся с такой же проблемой на новой кофемашине: часто мигает "!", когда переключаешь регулятор в положение горячая вода - наливается 50-60 мл. холодной воды в стакан и прекращает лить воду  - индикатор "!" начинает медленно мигать. Переключаю обратно в режим Зерно - индикатор "!" опять начинает быстро мигать! В чем может быть проблема!?
Видимо вода должна литься горячей, и проблема в нагреве!? Как в тестовом режиме определить проблема с бойлером или с платой управления!? Заранее благодарен за советы!

Suhnny

Сергей, ну включите логику!  :)
Люди, которые в других темах решали свои проблемы уже и думать не станут заходить интересоваться, как же там их тема,
а сегодня присутствующие не станут отвечать на ваш вопрос в трёх разных темах.
Лучше уж создайте свою тему и приведите ссылки на обнаруженные схожие случаи.