• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Incanto Digital (SUP021YDR). Нужно фото подключения проводов.

Автор shuzzz, мая 09, 2016, 19:32:36

« назад - далее »

Suhnny

Ещё одна....
Надо бы разобраться, как их однозначно различать.
Жаль, не так часто инканты попадаются.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

shuzzz

Недоглядел. Да на процессоре есть наклейка.
1.8.155.45.58   V1.05.2   1C2F10EF

shuzzz

Долго не появлялся.
Собрать получилось. схема чуть другая,но по выходам контактов разобрался.
После включения, не пускает в меню, и запущена программа - (ринсинг цикл) - простите за мой английский =)
Не получается ее завершить.  Блин, уморила меня эта машинка. Или собрал не так, или что то подгорело в электронике =(

tsariok

Запустилась программа промывки. Вода пошла или нет? Если нет(иначе машина не выйдет из программы), то не видит потока воды. Чистить счетчик воды, так же проверить помпу может клапан залип и не качает.

shuzzz

Вода пошла. Но программа не заканчивается. Еще работает редуктор, но не вращаются шестерни. Шестерни целые, проверял. Может заменить тразистор ТИП33С, а потом еще раз попробовать запускать?

osja

Это вопрос или ответ? Тема шевелилась в июле 2016 года.

shuzzz

К сожалению, это вопрос. Уезжал. небыло возможности заняться реанимацией аппарата. вот хочу сделать.

Suhnny

Попробуйте почистить контакты датчика турбинки.