• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TES70621RW/13 16032 не формирует таблетку

Автор smasters, мая 02, 2017, 13:20:12

« назад - далее »

osja

Думаешь твои сообщения не читают мастера? Были бы в ремонте, получил бы фото.

MaestroSK

Я посмотрю фото, но не помню точно ли они от TES7. По опыту могу сказать, что при новой молке норм таблетки получаются. Здесь было заявлено, что при неверной работе мультика жидкости добавляется, но если мультика неверно работает, то будет ошибка. Можно предположить, что ход дренажный забит, но в то же время на ТСА сериях, при любом состоянии дренажника получается гуано, если что-то с фракцией не то.

smasters

osja, такое ощющение BOSCH не катируеться на форуме  ;) в основном DELONGH???

smasters

Cегодня была в ремонте DELONGHI посмотрел таблетку ,такая крупная сухая, не рассыпаеться, в общем отлиная, вся выжатая из соков ,Cкиньте таблетку  моей рассы  BOSC:'(

MaestroSK

Зачем сравнивать кислое с холодным? У Крупса вообще ещё и сухая вылетает.

Аlexlit

Пытался пару раз скинуть с телефона фото(не очень хорошая таблетка,но напиток хороший)-не получается выбрать фото из уже готовых. Все время предлагает заново сфоткать(а КМ в другом сейчас месте). Попробую еще раз.

Аlexlit

Разобрался. Надо искать их в документах

smasters

М да ! таблеточка говницом попахивает, такая же как у меня, я всё больше убеждаюсь что у Бошей таблетки ни когда не формировались правильно ! но жду нормальную таблетку от кофеманов !

Аlexlit

Вам "шашечки" или ехать? Главное что бы напиток был вкусный. Я "воевал" с этой проблемой ,но так и не получил отличного результата.
Как я писал мультиклапан не стравливает после приготовления остатки воды из ЗУ вот таблетка и не сухая.При промывке из ЗУ тоже чу-чуть вода сливается в отходы(на фазе скидывания "таблетки").Если готовишь 1порцию,то таблетка растекется,если больше,то "таблетки" более сухие.

tsariok

Вернули детки фотик.Вот сделал кофеек. Не удивляйтесь мусорнику,сам смастерил :). Ну и помол удивил,был мельче.Правда сорт кофе поменял,на вкус классный.Фотка таблетки.
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

MaestroSK

tsariok

Я ж написал,что крупноват.Сам не ожидал,правда другой сорт кофе сыпанул,не тот которым пользуюсь постоянно.Был в норме.