• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Дамп прошивки кофемолки La Cimbali MD Magnum on Demand Touch Wireless

Автор Dmitriy1984, июня 19, 2017, 14:54:10

« назад - далее »

Dmitriy1984

Добрый день. Ребята, кто занимается прошивкой? Слетела прошивка на кофемолке  La Cimbali MD Magnum on Demand Touch Wireless.Вопрос - прошивается ли микроконтроллер на ней? И если прошивается то у кого есть дамп?
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

Dmitriy1984

Плата собрана на pic16f628a , кофемолка своя, не охота переделывать на прямое включение . Если кто из Украины занимается прошивкой готов выслать плату для прошивки и заплатить.

Сергей Шустеров

Вопрос, что на дисплее пишет индикация?
И почему вдруг вы решили что слетела прошивка, что было проверенно вами, очень мало информации для того что бы помочь вам. Может быть дело в самой маханике, тугой ход в работе мотора и кофемолка просто заблокировалась. Это всего лишь предположение, я с такими ещё аппаратами не сталкивался.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Dmitriy1984

Изначально не реагировала на регулировку , выдавала одну и туже дозу кофе.все работало кроме регулировки. Сами занимаемся ремонтом км .Имеем не большую кофейню, молку брали туда.Прошивкой  сами не занимаемся, отдали  ( программисту )перепрошить, в итоге он запорол прошивку. И теперь она вообще молчит. Дисплей не светится вообще.Обратились к коллегам в Николаеве- те подключили программатор, а там  залито вообще не понятно что.Вообщем , нужен либо дамп, либо считать с такой же, либо вышлю плату и заплачу.

Сергей Шустеров

Дампа к сожалению у меня нет на такой аппарат, поскольку сам ещё не сталкивался с таким агрегатом. Единственный возможный вариант это скопировать рабочую прошивку с такого же аппарата, но нужно найти его, и при условии что сама электроника исправна.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer