• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Выбор !

Автор Fadeev, августа 07, 2018, 11:34:44

« назад - далее »

Fadeev

Добрый день! Вас приветствует новичок !)  Кому не лень, подскажите по , что выбрать !? Стоят у друга  2 машины  марки  Cimbali  ; 1- m29start
2- m27select  . Машинки рабочие . Что взять ! 
Беру для себя в офис !10 чашек в день - максимум !
Спасибо . Думаю после выбора провести ТО.

Feuer

Ну уж точно не рожковую.

osja

За чем в офис профессиональную машину? Берите бытовую, тем более с таким маленьким суточным проходом.

Fadeev

Спасибо не ленивым!) Суть вопроса не в выборе из лучшего со всех сторон. Есть то из чего можно выбрать не платя, учитывая присутствие  всего необходимого для монтажа и эксплуатации ... 

osja

Водопровод, канализация, профессиональная кофемолка, и бариста. Плюс обученный человек, или приглашенный, которому нужно не малые деньги платить за обслуживание. Подумайте, оно нужно, даже если бесплатно?

Fadeev

Ваша забота очень приятна ! Спасибо!)
Так из этих двух , учитывая о наличии всего необходимого   даже холодильника под молоко! (бариста нет)
Какую взять?!

osja

В данном случае без разницы какую выбрать. Обе одного производителя и класса. Выбирайте по внешнему виду и техническому состоянию.

Feuer

Вангую, что через полгода машинка найдёт нового хозяина, да ещё и приплатят чтобы забрали.

Fadeev

Меня смутило , на форуме в разделе выбора кофемашины  в данном производителе есть m29start а m27select  нет.
Мне пока нравится весь процесс ! Продам конечно когда  отдадут автомат Franke .