• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Magnifica ECAM 22.110 - Не взбивает молоко

Автор MarkD, января 30, 2018, 08:44:46

« назад - далее »

MarkD

Поиском ничего подобного на данном форуме не нашел. Проблема такая - машине всего месяц, поначалу все было нормально, затем вдруг машина перестала взбивать молоко, визуально будто пара стало меньше, хотя трудно утверждать. Замечу, что молоко нагревается без проблем, но абсолютно не взбивается. В тот день когда панарело перестало взбивать молоко, было обнаружено что пластиковася вставка на насадке панарело, которая имеет отверстие для выхода пара, не держится на месте. Раньше она вставлялась и небольшим повотором фиксировалась. Сейчас запросто снимается без поворота. Кроме того после попытки взбить молоко она слетает с носика. Есть подозрение что случайно слетело уплотнительное кольцо, так как паз есть и он пустой. Но я не эксперт в машинах, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Фотки прилагаю.

AntonioTonio

Мне кажется или Вы потеряли нижнее уплотнительное кольцо.

MarkD

Вот и я так подумал. Паз есть а кольца нет. Оно там точно должно быть? Весь инет перерыл и не нашел фоток для этой модели панарело.

osja

MarkD

Ясно, деталь 40. Где можно ее купить или заказать?

И еще вопрос, деталь 41 как описал выше не держится на месте, раньше она фиксировалась поворотом, а теперь даже если одеть и повернуть, она спокойно снимается, просто потянув вниз. Это из-за потери уплотнительного кольца или оно никак не влияет на фиксацию этой детали? Возможно и ее придется покупать, опять же где можно заказать?

MarkD

Никто не подскажет где можно заказать эти уплотнительные кольца?

Antonio

MarkD