• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Встройка сименс ТК76К573/09 вода в поддоне

Автор сергей5612, ноября 16, 2018, 16:47:09

« назад - далее »

сергей5612

заварник обычный ,если говорите щток то как его проверить визуально вроде целый,попробовал продуть ртом не продувается , следователь целый ,что остается дренажник

osja

Аlexlit

Цитата: сергей5612 от ноября 18, 2018, 06:29:59  
заварник обычный ,если говорите щток то как его проверить визуально вроде целый,попробовал продуть ртом не продувается , следователь целый ,что остается дренажник
Заварников , мы тут как то насчитали  , типов 3-4(бош постоянно что-то меняет), с небольшими изменениями. У вас нет дренажника (дренажник стоит на ЗУ у более простых моделей). Дренажирование (скидывание избыточного давления после приготовления напитка)исполняет мультиклапан. Проверять надо входной шуцер (я скидывал картинку), который к нижнему поршню  закреплен. Он "Г" образный. Ломает короткую сторону.
Ну и резинку мультиклапана надо смотреть(на стенке за ЗУ,закрытая круглой пластмасской)).Может ее вообще нет.

сергей5612

Согласен 10 очков не дуну, тогда все таки входной или дренаж ,  откручу входной штуцер  г-образный за фо то спасибо, никак только заменой я чувствую все проверяется и все придеться заказывать,так или что еше посоветуете

lipek

Здравствуйте , я так и непонял вы апарат то разбирали , или нет ? Если нет , то разберите и убедитесь что вода в поддон попадает именно на варочном блоке а не по пути к нему. Из мультиклапана и идет трубка котора спускаэт излишки давления сразу в поддон и из редуктора давления тоже есть дренаж в поддон , обе трубки прозрачные есть возможность посмотреть идет ли по ним вода во время приготовления кофе. См фотки.