• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Собрать кофемолку KAFFIT Nizza Autocappuccino

Автор leon22, мая 27, 2022, 17:29:42

« назад - далее »

Sherman

Позволяет, в этом случае при сборке, регулятор помола нужно поставить на 1-цу и уже регулятором открыть на 5-ку.

leon22

Простите балбеса. Я не могу понять реализацию вашей подсказки.
У меня на видео сделано как так, как вы показали на скриншоте

Я правильно вас понял, я ставлю колесо кофемолки прокрута буквально на 1 щелчок дальше ( довожу на 1 позицию дальше, а не раньше). У меня при это идет несовпадение заводских маркировочных линий на кофемолке. Это теперь у меня средний помол.

Потом беру черное регулировочное кольцо, которое необходимо одеть сверху и одеваю его на так как на скриншоте выше, которое вы скидывали ( там маленький штырь снизу сразу идет после маркера, тем самым делает упор), а так что б можно было повернуть 2 раза влево и 2 раза вправо.
Потом на бункере беру выставляю 3 и одеваю сверху на кофемолку и собираю? Тем самым, я смогу сделать 2 прокрута влево и 2 вправо и добьюсь уменьшение дробления на 1 позицию.?

Sherman

Метки на белом колесе если совместить, тогда чёрное нужно воткнуть так чтобы было два щелчка в право и влево. В этом случае регулятор помола  выставляете на тройку, собираете и открываете на пятерку.

leon22

А зачем открывать регулятор на 5 потом?
Я люблю крепкое кофе . Я ж так понимаю 1 как раз соответствует самому мелкому помолу и как следствие крепкому кофе?

Sherman

Да и на пятерке получается не крупный помол. В данной машине, как правило, помол ниже четверки получается довольно мелкий и кофе на выходе переэксрагированным, горьким.