• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TES70129RW/10 мельница работает пару секунд

Автор smasters, апреля 19, 2017, 10:08:24

« назад - далее »

smasters

Подскажите, мельница работает пару секунд и естевственно пишет добавить зёрна, мельницу прочистил, результата нет, куды порыть ?

osja

Читай темы подразделов бош и Сименс. Есть такие темы.

Rars

Перепрошить...(Если сбросы не дают результата)

tsariok

Круто.А что получалось перепрошить эту машинку?

MaestroSK

smasters

Cегодня изменил ток мельницы, на сайте не нашол, нашол в конф системе , аппарат ожил , насколько этого хватит ?

MaestroSK

Всё зависит от состояния кофемолки и качества зернового кофе.

Rars

Цитата: tsariok от апреля 19, 2017, 21:45:06  
Круто.А что получалось перепрошить эту машинку?
Получалось.
Строчки Зингера не слыхал, а лошадка часто ржет.)))

osja

Rars

Сам не шью. Глубже БП и силовых с управлением не лезу. Электронщики за соседними столами, надо только надавить (например разобрать общественную машинку "на профилактику"), и перепрошьют все)))
А серьезно: на 6-й и 7-й сериях есть EEPROM. В 6-х на морде, в 7-х на основном, 5-я зашита в проце (не вариант). Если нужны подробности, формулируйте вопросы, задам коллегам.

coffee-press

Цитата: smasters от апреля 21, 2017, 10:02:49  
Cегодня изменил ток мельницы, на сайте не нашол, нашол в конф системе , аппарат ожил , насколько этого хватит ?
Подскажите, как зайти в конфигурацию? та же проблема. тест мельницы проходит нормально, но в режиме приготовления пишет - досыпет кофе. никак не могу зайти в конф систему

coffee-press

Сам себе отвечу :) после поисков на форуме удалось решить проблему данным способом:
https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=8412.msg50434#msg50434
машинка у меня BOSH TES 70121 RW