• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips HD 8825 разборка

Автор сергей5612, декабря 12, 2016, 18:49:48

« назад - далее »

SaNX

Цитата: AntonioTonio от марта 22, 2017, 13:44:51  
По мне так нормальная фракция.
А с кофемолкой, может ножи подтупились.
Я ее юзаю пару месяцев всего, брал новую. Варит по 1-2 чашки в день, так что врядли затупились - видимо, просто это ее предел.

Цитата: AntonioTonio от марта 22, 2017, 13:44:51  
А видео не смотрится...
Странно. У меня нормально

SaNX

SaNX

А подскажите, плиз, почему из под дверцы немного подтекает вода? После приготовления кофе стало происходить, когда таблетку сбрасывает. Немного, милилитр, не больше, но как то все равно подозрительно

Alex_wrx

Парни подскажите, разбираю похожую машинку HD 8844. Завись на этапе разборке диспенсера кофе. Посмотрел как разбирается аналог saeco minuto, но не получается разполовинить диспенсер.
Отличие в диспенсере от minuto - это наличе ручки эспрессо / кофе. 
Боюсь сломать, все пластиковое и хлипкое. Если у кого-то есть деталировка или тех листы поделитесь пожалуйста.

tsariok

Опустить ,нажать по бокам и вытянуть вниз.

Alex_wrx

Смог снять часть, которая регулируется по высоте, затем открутил два самореза Torex T10, а дальше разобрать не могу. Что-то туплю я совсем. Верхняя крышка кофе машины держится за счет диспенсера, а как его полность разобрать не могу понять, диспенсер отличается от minuto  и других моделей за счет наличие ручки  Coffee Switch. Просто тянуть вверх часть которую выделил на фото стрелкой не получается, упирается в части которые обвел окружностью на фото, там как раз  и крепится эта ручка  Coffee Switch.   

Alex_wrx

Решил вопрос. Как раз эти части которые выделил окружностью мешали разбору, снял их все легко разобралось.

valera1303

Всем привет.Обращаюсь к вам с просьбой. Подскажите плиз, как снять регулятор помола ?
Нигде не могу найти информацию.

valera1303

Так никто мене  и не ответил. Или ни кто не знает, или игнорируют ... :'(

osja

В соседних темах было, как снять.

valera1303

Может подскажете где искать?

andryby

Аналогичная проблема,  как снять корпус, мешает ручка регулировки помола.