• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Clatronic Espuccino

Автор Pro100_Vladimir, марта 29, 2015, 13:01:19

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Что вы имели в виду закрепить? В аппарате есть регулировка помола кофе, и регулировка дозы (количества молотого кофе) и закреплять там ничего не нужно! Я говорил за выявленный свой дефект аппарата, который повлиял на работу в целом. В вашем случае нужна выставить средний помол и сварить так 2, 3 чашечки кофе и посмотреть как кофе заваривается и надо оценить отработаный кофе, он должен быть сформирован, но не жидкая каша.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Noolname

Сейчас нет помола, если зерна молотком побить ,то будет наверное мельче

Сергей Шустеров

Средний помол на подобии как крупицы сахара только чуть мельче, но не как мука!

Noolname

Я на помоле собаку съел :)
Где какой я хорошо понимаю. Так вот на самом возможно мелком выставленном помоле, размер кофейных частиц фракцией в районе 3-4мм

tsariok

Фото сделайте кофемолки.Глянуть бы на нее.По идее должно быть регулировочное колесо.(которым по идее можно ножи в ноль свести).

Noolname

Фото сделаю. Ножи в ноль вообще не сводятся

tsariok

Не сталкивался с этой машинкой.Интересно бы глянуть фотки кофемолки.

Noolname

Noolname

2 без. Верхней крышки

Noolname

3 без верхних жерновов

Noolname

Noolname

5 А это косая линия по которой и происходит регулировка помола . Жернова по ней опускаются немного ниже, но этого не достаточно

Noolname

Раз советов нет, буду подкладывать ,что то под нижние жернова и поднимать их выше.

Сергей Шустеров

Только не затягивай до полной остановки иначе рискуешь заклинить мотор и он выйдет из строя! Сейчас сфоткаю кофемолку от Хилтона аппарата он похож но по виду другой.

Noolname

А где то можно найти б.у кофемолку на неё?