• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Exprelia вода в поддоне для капель после 4 чашек

Автор Hugo, декабря 23, 2024, 02:52:20

« назад - далее »

Hugo

Добрый день, уважаемые эксперты. Просмотрел весь форум, ответа на свой вопрос не нашел. У меня кофемашина обслужена, заменены расходники заварочника, заварочник смазан,  заменены расходники носика (курсор тоже), поменяны уплотнители и пластмассовые части дренажного клапана, течи из бункера воды нет. Хоть после четырех чашек подряд, хоть после простоя при первом включении наливает четыре иногда меньше чашек. Подскажите в чем может быть дело. Декальцинация проведена, кофемашина у меня около 6 лет, покупал б/у. Насосы новые, не знаю куда копать. На блоке клапанов заменён уплотнитель клапана сброса воды в дренаж. Может такое быть из-за износа блока клапанов? Визуально раковин нет. Уже все куда мог глянуть, посмотрел, может кто-то сталкивался. Раньше вытягивала чашек 7 где-то, но со временем пошла какая-то деградация. В чем может быть дело? Буду признателен за помощь.

osja

Уточните, в поддоне для капель под диспенсером, или дренажном поддоне, где бункер отходов?