• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Какая Кофемолка в ESAM6620

Автор parks, марта 16, 2020, 19:22:40

« назад - далее »

parks

Здравствуйте , пил недавно кофе с 6620 , так там, очень тихая кофемолка , по сравнению по крайней мере с моей 6600 и 5500.  Подскажите парт код , или в чем различие (визуально они все кажутся одинаковыми) , хотелось бы заменить на более тихую , уж очень шумит.

SB

Нужно предоставить штрих-код с обеих машин, тогда можно будет что-то внятное подсказать.

osja

Одно точно скажу, привод на всех esam кофемолках одинаковый, если кто ни будь не вкорячил кофемолку от старых EAM, где шестеренчатый привод, а не ременчатый, как в последующих моделях. Отличаются суппортами ножей.

SB

У меня у родственников есть ESAM4500 2008 года, там в кофемолке еще шестеренчатый привод.
Пока работает.

parks

Цитата: osja от марта 17, 2020, 03:38:20  
Одно точно скажу, привод на всех esam кофемолках одинаковый, если кто ни будь не вкорячил кофемолку от старых EAM, где шестеренчатый привод, а не ременныц, как в последующих моделях. Отличаются суппортами ножей.
Может и действительно, мне воткнули , от старой..... А я думаю у него тихая , а это у меня громкая.
Что нужно разобрать что бы посмотреть ?
Прикрепил фото

Аlexlit

osja

У вас ременная передача. Шуметь не должна.