• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.
 

Siemens ТК76К573 Прохладное молоко при приготовление Капучино

Автор Роман С, марта 21, 2020, 09:24:34

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Роман С

Вот ещё фото самого датчика и бункера для зёрен

Роман С

Вот ещё доп фото датчика и приёмного бункера для молотого кофе и лоток для зернового кофе

Серёга

Микрик на штырьки должен встать , для этого есть в нём отверстия .

Роман С

Да,я отверстия увидел,но штырьки на том месте где он был,где я по крайней мере запомнил,где он был,не нашёл. По моим предположения, крышка отсёка для молотого кофе,своей передней часть должна упираться в кнопку и в нормальном положение микрик получается замкнут. Но рядом с этой крышкой я ничего похожего на штырьки не увидел. Попробую на досуге сделаю фото предпологаемого места расположения микрика . Спасибо за помощь. А по бункеру для зёрен не подскажите почему он как будто изрезан по поверхности. Это так и задумано?

Роман С

Сегодня только добрался до кофемашины и удалось понять куда ставится микрик,поломал голову не мало. Вообщем Серёга ставится он на противоположной стороне (там где крышка для засыпки молотого кофе в открытом положение), и вставляется в верхней части одной из защёлок,которая скрепляет корпус. Там обнаружил выемку внутри неё. А на кнопку микрика давит в форме короткого плавника кусочек отливки из пластика под подвижной крышкой,он находится снизу. Понять это честно не очень было просто. Фото какое смог сделать,прилагаю. Осталось мне понять почему бункер под зёрна,весь как будто изрезан.

Серёга

Всего не упомнишь а под рукой  нет такой КМ в данный момент .

maruka

Цитата: Роман С от апреля 05, 2020, 16:16:10  
почему бункер под зёрна,весь как будто изрезан.

тут, думаю, только один вариант -- ароматизированные химозные зёрна в нём бывали. не щебень же там галтовался).

osja


Роман С

Спасибо большое за ответы. Видимо придётся как то с этим жить. Особо не мешает,но было познавательно узнать причину. Спасибо всем