• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi ESAM 3500

Автор Андрей, декабря 24, 2011, 16:51:36

« назад - далее »

Андрей

Добрый день!
В сервисном центе поставили диагноз машинке "отсутствует подача воды" и дали рекомендацию "замена регулятора подачи воды".А в наличии его нет!!!На сайте такой детали не нашел.Помогите пожалуйста!!!

zumer

Цитата: Андрей от декабря 24, 2011, 16:51:36  
Добрый день!
В сервисном центе поставили диагноз машинке "отсутствует подача воды" и дали рекомендацию "замена регулятора подачи воды".
Для того чтобы помочь вам, расскажите как ведёт себя машина
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Expert

Цитата: Андрей от декабря 24, 2011, 16:51:36  
Добрый день!
В сервисном центе поставили диагноз машинке "отсутствует подача воды" и дали рекомендацию "замена регулятора подачи воды".А в наличии его нет!!!На сайте такой детали не нашел.Помогите пожалуйста!!!
Вот это диагноз.
Регулятор подачи воды??? Это как??
Горжусь тобой моя Россия

Андрей

Добрый день!Спасибо!Привез им распечатку ответов.Долго качали головами,смотрели....Изменили диагноз на "замена расходомера воды".

Андрей

Поиск слова "расходомер" ничего не дал!!! :'(Но....Нашел "счетчик воды Delonghi".Эта деталь мне нужна?Имеет аналогию с "расходомером" наших "сервисменов"????Блин,как трудно общаться с ними.Интересно,как они вообще что-то ремонтируют???????

zumer

Цитата: Андрей от декабря 25, 2011, 12:19:12  
Поиск слова "расходомер" ничего не дал!!! :'(Но....Нашел "счетчик воды Delonghi".Эта деталь мне нужна?Имеет аналогию с "расходомером" наших "сервисменов"????Блин,как трудно общаться с ними.Интересно,как они вообще что-то ремонтируют???????
FLOWMETER,  он датчик расхода воды

http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50236&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=1

Не факт что он виноват

Андрей

"Не факт что он виноват"
А почему???При включении машины ошибок нет.Потом ошибка и все!!

Андрей

Zumer!!!
Если я им при следующем общении скажу слово "флоуметр"-они же обидятся!!!Может купить этот счетчик и самому поставить??

zumer

Цитата: Андрей от декабря 25, 2011, 12:39:19  
"Не факт что он виноват"
А почему???При включении машины ошибок нет.Потом ошибка и все!!
Ошибка при продувке водяного контура?

Expert

Только не факт что проблема в нем - скорее даже наоборот, проблема не в нем.
Горжусь тобой моя Россия

Андрей

Zumer,добрый день!
Все хорошо.Заменил счетчик воды.Цена вопроса 1200р.Плюс времени 3 часа,пока понял как!!Ну ...и все!!Машинка работает,кофе журчит!!!!Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!