• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Siemens TE713501DE/22 Замена силовой платы с другой машины проблема

Автор petersen, сентября 12, 2020, 11:57:17

« назад - далее »

petersen

Добрый вечер.
Я здесь новичок, никогда не сталкивался с такими проблемами и есть вопросы.
У меня на Siemens EQ7  TE713501DE/22 кофеавтомат по всем замерам полетел процесор. Симптомы, был пробит TY6 и его обвязка. Всё поменял и дорожку проложил которая выгорела но при включение дисплей слегка светится и ничего больше, проверил проц, он в КЗ. У меня есть ещё плата но с другим SW 01.06
HW 3.2 а у меня стоит SW 01.02 HW 3.1. Я попробовал другую плату, дисплей всё загорается, пумпа срабатывает коротко появляется выбрать язык и сразу пишет Позвонить в Сервис.
В Демо-Меню с етой SW 01.06 HW 3.2 платой заходит но ничего кнопками не могу зделать так как на дисплее в демо модусе всё двигается, проверял помпу тоже реагирует но как только выхою с етого меню сразу пишет позвонить в техподдержку
Вопрос, можно как нибудь ету плату подогнать к етой машине.

MaestroSK

osja

Комплектации разные бывают, могут не состыковаться по обвесу

petersen

Сейчас не могу так как я перепаял семисторы с той платы на свою оригильную плату.Семисторы заказал новые понедельник-вторник придут потом сниму видео

oleg43

Нет тут не в прошивке дело! Если высвечивает *обратитесь в сервис* при первом включении должен отработать мультиклапан потом насос и после робочая группа з/у

MaestroSK

petersen

Привет, извените за долгое молчание. Разобрался почему показывало ,,позвонить в сервис''
У меня стоял 1 термосенсор на бойлере, попробовал поставит  второй и всё заработало.
Гдето прочитал что машины идут с одним и 2 термосенсорами. В сервисное меню заходил там вроде никаких неполадок не увидел, провёл тест и всё работало и оставалось только поставить второй сенсор так и решилась проблема.