• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura Impressa x90 ищу сервис мануал.

Автор PitoN39, февраля 17, 2021, 12:23:11

« назад - далее »

PitoN39

Всем доброго дня!
Нужен сервис мануал, электрическая схема, гидросхема (если есть) на Jura Impressa x90.
Буду очень признателен, в инете почти нет инфы, только корявые деталировки и мануалы пользователей.

osja

PitoN39

Здрасте... Сразу видно знающий человек. Для особо одаренных это еще ТИП 642.
Как тебе такое Илон Маск?

PitoN39

Так, для самопознания, а может пригодится.

osja

PitoN39

То, что я нашёл - это бред, а не документация. Особенно деталировка, её походу дети рисовали.
Электрической схемы нет, гидросхемы нет. Нормального сервисного мануала - нет.
Можно сказать ничего не нашёл. Её просто до меня кто-то делал и сделал всё через ж...пу.
Хотел сделать всё по нормальному, но видать не судьба....

osja

Электрических схем нет в принципе. Существуют только схемы коммутации.

Feuer

Кто-то делал? По-моему в шахту для молотого кофе гранату кинули. Смысла восстанавливать вообще не вижу.

Suhnny

Есть такая штука от XS90. Не знаю, насколько совместимо.....
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Эти модели по названию могут быть похожи, а по начинке совершенно разные. Х 90 я вообще впервые вижу. Всегда jura этот индекс добавляла к моделям с увеличенным баком и бункером отходов. А просто Х для модели 9 и 7 и они совсем другие были, с двумя кофемолками.

osja

Цитата: PitoN39 от февраля 18, 2021, 10:02:38  
Здрасте... Сразу видно знающий человек. Для особо одаренных это еще ТИП 642.
Как тебе такое Илон Маск?
Встречный вопрос напрашивается, если такой продвинутый, для чего тебе мануал, модель старая, мастера её наизусть знают и без всяких схем, с закрытыми глазами перебирают?

sib2000