• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups EA 810870/70K-2919 мигание индикаторов включения,clean,calc и горение отхо

Автор Andrey81, сентября 02, 2021, 12:56:19

« назад - далее »

Andrey81

После замены плат причем всех,головной платы, электронной платы и платы поплавка машинка не запускается постоянно горит индикатор бака мусорных отходов и мигание индикаторов включения, clean,calc. Посоветуйте с чего начать,все платы новые может нужен сброс настроек.

MaestroSK

Мигают поочередно или хором индикаторы?Посмотреть бы видео.

Andrey81

Синхронно моргают три индикатора сеть,calc,clean и горит постоянно бак отходов

MaestroSK

А платы по какой причине меня? Возможно индикация оповещает о нескольких состояниях. Что с нагревом? Исправно ли микрик ёмкости для жмыха?

Andrey81

Дело в том что было короткое на электрической плате,была заказана новая после её установки головная плата так же моргала всеми индикаторами плюс в окошке была ошибка 8.ьыли мысли что слетела прошивка после была заказана головная плата новая после её установки ошибка 8 пропала но светомузыка осталась.при включении в сеть бойлер прогревается.что касается микрика когда часто нажимаешь есть такой щелчек на помпе роде срабатывает.машинка была в сервисе там сказали что при установке на неё с такого же донора головной платы она заработала я не мастер но хочу разобраться как так всё заказывал с Франции в оригинале и почему не работает а с донора работает.помогите разобраться мастеров у нас по ним нет это Туркменистан.заранее благодарю

MaestroSK

Достаточно сложно по вашим описаниям понять, плюсом паханая каким-то человеком. И не известно что там меняно. Ну, судя по тому, что проблема не решилась.
Возможно вас ввели в заблуждение. Плата "морды" какое отношение имеет к прошивке в данной модели? Могу сказать: от слова никакого!

Andrey81

Может можно попробовать сделать сброс на заводские настройки,если такая функция существует

MaestroSK

Сброс это только настроек по температуре и жёсткости воды.

Andrey81

Значит смело можно нести на мусорку или использовать как запчасти.

MaestroSK

Просто дистанционно сложно разобраться. А так многое решаемо.

Andrey81

Может вы мне поможете,что то не хочется сдаваться после всего проделанного и купленного,с чего бы вы на моём месте начали бы,что первое проверили бы.заранее благодарю

MaestroSK

Старая плата у вас на руках? И после чего возникло на ней КЗ?