• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Прошивка Jura

Автор oka239, апреля 13, 2015, 23:21:17

« назад - далее »

MaestroSK

Обычно в интерфейсной программе указывается код СЦ, лог инженера и пассворд. И тогда начинаете работать.

krasutskiy

у jura закрыт проц от считывания и перезаписи, только специальное ПО и терминал
г. Севастополь
ул. Второй Обороны
МТС:+79788750256
Ремонт/продажа кофемашин
[url="https://coffeeservice24.clients.site/"]https://coffeeservice24.clients.site/[/url]

Feuer

Суть в том что, терминал продаёт фирма, которая банкрот. И о том, какие права доступаидут с ним, мне не известно.

Чисто теоретически, если я подключу терминал к машинке, он мне даст считать её параметры? Или мне надо логинится в терминале?

MaestroSK

Как правило, надо логиниться. Либо при установке, либо при первом запуске, или вообще каждый вход. Вот такие существуют варианты.

Feuer

Спасибо.

Может кто знает, чем терминал 3000 отличается от терминала 4000?

yegor_m

Доброго времени суток. Может ли кто нибудь помочь прошивкой на Jura s9 avantgarde?
Ситуация следующая.  Попали на ремонт две машины привезенные из европы. У одной, когда включаешь пар - помпа работает без остановки и пар не успевает нагреваться, через пару секунд идет просто горячая вода. У второй при повороте ручки - не льется горячая вода и не сбрасывается счетчик порций, при этом машина понимает, что поддон вынят, но сброс происходит только если машину отключить от сети с вынятым поддоном. Пробовал менять местами платы управления проблемы идут вместе с ними. Буду благодарен любому совету. Yegor@tut.by

osja

По первой подробнее проблему опиши. Сразу при включении помпа молотит?

yegor_m

Машина работает (делает кофе), но когда нажимаешь на кнопку пара ( кнопка горит, бойлер нагрет) помпа начинает работать без остановки ( идет сплошная струя  сначала пара потом воды) при этом напряжение на бойлере пара есть, бойлер звонится, декальцинацию делал. Пару раз, при включении выдавала error 5, датчик подкидывал с рабочей машины, провода проверял.

osja

Да, похоже на программный глюк.