• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Контакты в Германии, купить delonghi

Автор Noolname, ноября 12, 2019, 12:35:48

« назад - далее »

Noolname

Поделитесь контактами немцев, нужно 10 esam 3500, по адекватной цене.

osja

На ибее стреляй. Какая цена адекватная по вашему? Ниже 16000 не получится, если хотите исправную (отремонтированную)  в приличном состоянии.

Noolname

Не,не, мне под ремонт, исправная не нужна. И нужно штук 10

Feuer

osja

Продавать то продают, если найдешь перекупа. Проблема сразу кучу отправить. Контейнер нужен, плюс документы, плюс растаможка. Нафиг эти проблемы. Если браться за это, то брать конкретно сотнями штук. А десяток, не отобьёт затраты. Одна посылка 20 кг до Сибири стоит 54 евро. Сколько будет стоить контейнер? Я пытался найти перевозчика, не берутся везти 1 контейнер, маленькие объемы, тоже не хотят мараться. А на большие объемы у меня нет возможности.

morozov17

А если скооперироваться нескольким в России?

Feuer

Хорошие машинки из Германии оседают в Германии или в соседних странах. В СНГ везут откровенный мусор. Его восстанавливать геморой тот ещё. Проффмашинки ещё можно подумать, но тут китайцы со своим докторкофе F11  убивают весь смысл.

MaestroSK

Да, там турки наладили бизнес. Фильтруют аппараты  ;D ;D ;D

osja

Ну я тоже фильтрую, говно не везу.

barin

Если надо машинки из германии.могу предложить несколько.цена ниже рынка,но пересылка сами понимаеться около 50 евро за машинку.

yeskoles

Мой коллега по классовой борьбе, как то наладил контакт через хохляндию, у него поток вмф идет регулярно. Но он держит это в секрете
Джо 4 глаза

barin

нее,я только почтой.потом будет с кого спросить

osja

С них хрен спросишь. Уже кучу машинок переколотили. При чем упаковано, хоть с самолёта бросай.

barin

незнаю как у вас.Я два раза уже возрощал стоимость.главное иметь докозательства упаковки и быть настройчевым....