• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Tis30129rw плохая таблетка

Автор Feelmorelikes, сентября 28, 2021, 11:24:20

« назад - далее »

Feelmorelikes

Не формирует таблетку. Она получается размякшей. Это нормально на современных бошах? Знаю, что на старых это было нормой.

Серёга

С ЗУ который стоит в этой модели это не самая главная беда  ;) . Всё ещё впереди .

Maxim66

Странно , что никто больше не прокомментировал, заварочный блок действительно спорный, нам в ремонт ещё такой не попадался, те я его внешне видел ,но не разбирал,но почему новая машина перестала формировать таблетку? Сама эта машина кстати выглядит минималистично, но ненадёжно.

Серёга

И ключевое слово тут ненадёжно .
https://www.youtube.com/watch?v=XBlloUkHCy8&t=336s

alex992

Да, какашка еще та эта платформа, даже не знаю что хуже , крупс или это . А видео классное , плюс поставил , все доходчиво и понятно. Только думается мне , что все это ненадолго , там конструкция хромая на одну ногу уже с рождения .

Feuer

Хуже крупсятины ничего не может быть. :)

MaestroSK

Feuer

Что может быть хуже, если не Крупс и почему?

morozov17

Крупсы отличные машины. Надо просто нормально ими пользоваться и нормально обслуживать.

sib2000

Цитата: Feuer от ноября 15, 2021, 19:09:44  
Хуже крупсятины ничего не может быть. :)
Ну это Вы слишком.
Я так же думал когда попалась первая машина EA ,  матюкался когда разбирал и потом следующую матюкал при разборке гидро цилиндра.
А потом после нескольких штук и даже ничего они , просто торопиться не нужно . Согласен с Morozov17 про Техобслуживание , его делать нужно ( у Jura также ) , но мало кто делает заранее ,
У Krups можно бы хотя бы откутив верхнюю крышку для таблетки и тонким шлангом пропылесосить , но у вы это никто не делает.

Авасик

У шведов (С3) был заварочный блок такой же конструкции и нормально работал при своевременном обслуживании.
А  по поводу ремонта Крупс -   попробуйте разобрать  КМ   ЕА875 серии....  :)
Авторизация SEB

sib2000

Я тут прохожий   ;), сбрасывайте видео по разборке EA875xx.