• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кто первый ;)

Автор Venus, марта 18, 2012, 13:13:46

« назад - далее »

Venus

Здраствуйте
ну кто рискнёт ;) ;D

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Venus

ну ветка как называется ;)
Я за выезд 250 беру,город(правд не город но большая деревня ;) раньше популяция до 300 тыщ доходила сейчас 145 тыщ,вообще кто может валит отсюда из края), у нас в длину ;) 40км (с самой длиной улицей вродь в гинесе вродь)
Промывка (декальцинация) от 300 до 500 руб..
А у вас? ::)

Expert

Цитата: Venus от марта 21, 2012, 13:28:00  
Я за выезд 250 беру,город(правд не город но большая деревня ;) раньше популяция до 300 тыщ доходила сейчас 145 тыщ,вообще кто может валит отсюда из края), у нас в длину ;) 40км (с самой длиной улицей вродь в гинесе вродь)
Может сделать проще - присылай свои координаты - опубликуем список городов и кто где находиться
Горжусь тобой моя Россия

Venus

город ,большая деревня Находка ;))

Expert

Далековато чтоб на рыбалку съездить
Горжусь тобой моя Россия

Venus

Expert а у вас какие расценки? Что тут нмкто ремонтом не занимается? :o

tur

дешево берешь
Цитата: Venus от марта 21, 2012, 13:28:00  

Expert

Цитата: Venus от мая 06, 2012, 18:57:52  
Expert а у вас какие расценки? Что тут нмкто ремонтом не занимается? :o
Наша контора в данный момент не занимается коммерческими ремонтами, немного другое направление
Горжусь тобой моя Россия

Nail

Цитата: Venus от марта 18, 2012, 13:13:46  
Здраствуйте
ну кто рискнёт ;) ;D
Касается супперавтомата Franke Spectra (с холодильником). Прикладываю чек-лист настройки напитков. Надо обращать внимание на 3 фактора V(объём в мL или в граммах), T*(температура в градусах) и внешний вид. Допустим качество пенки капучино, цвет/разводы кофейных напитков, вкус. Вот один из моих случаев, где надо диагностировать неисправность по чек-листу: Пенки капучино практически нет. Прочищаю узел выдачи, частенько из-за подсоса пенка не получается. Потом, думаю промерю температуру. И точно = всего 50 градусов. Засорился паровой тракт от клапана пара (попала окалина или тромб от накипи) и как следствие молоко недогрело. Прочистил, пенка стала великолепной и температура, что надо
;) удачи!

Nail

То есть, если настроить кофемашину по чек-листу, то это равнозначно - все системы в порядке