• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal-cappuccino(SUP016R). Пишет Coffee dispens. blocked.

Автор Rustik1981, марта 02, 2017, 09:38:30

« назад - далее »

maruka

там какой-то генератор подходящих кодов с алгоритмом на основе серийника и пролива на текущий момент. официалы у нас по телефону даже разлочивают, насколько знаю -- стоял ненужный роял с этой ерундой, а человеку припёрло его купить, во что бы то ни стало. самому лень было, дал номер. в тот же день она на точке уже работала).

wafa61

Привет Всем!! Такая же машина.  При включении VENTILATE ,а  затем через пару сек. пишет Coffee dispens. blocked.  В параметре VENDING  пишет что код изменен и требует 4-х значный код. До этого работал, похоже , дети "поиграли"с кодами. Шильдик прилагается . TOTAL COFFEE 7291. Пробовал подбирать нули, единицы, девятки-увы.

Sherman

Звоните в Москву официалам Saeco со проблемой сбросить пароль или же скачайте с микросхемы памяти код, найдите в нем ячейки, в которых записан пароль, поменяйте его на нули и заново запишите.

wafa61

С Нерезиновой не получилось. Не подскажете, если считаю прошивку , как найти адреса ячейки с паролем? Память 2 Кбит  93C56 (128x16). Память , наверное, надо выпаивать. Прошивку в инете не найти, в случае если испорчу прошивку

wafa61

Sherman

Могу в личку отправить, попробуете, должно заработать

yeskoles

Джо 4 глаза

wafa61

Перепрошил китайским программатором СН341А память 93с56, предварительно сняв с платы. Заработало. Спасибо всем откликнувшимся!

yeskoles

Джо 4 глаза

chipmgn

А где нашли прошивку.. перерыл весь интернет уже.  Проблема один в  один. Машинка в состоянии новой, отдали как барахло.