• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Magic De Luxe

Автор GREENGO, апреля 25, 2012, 15:54:06

« назад - далее »

yeskoles

Цитата: GREENGO от апреля 28, 2012, 12:23:56  
вобщем сделал  данную КМ, как всегда конечно проблема пустяковая, в фулометре поменял провода  местами и все как в сказке исправно заработало ;D
Спасибо большое админан за помощь !
:o
А пока я был удивлен, сняли куртку штаны и часы..(г-н Лаэртский)
И что, проблема была решена переменой мест проводов на флоуметр?
пустячок..

GREENGO

Да поменял крайние провода местами и заработало, хотя контакты тоже зачистил  перед запуском по вашему совету, Данный КМ принесли в разобранном виде сами хотели поченить  после декольцинации  фейри  вот и пришлось менять болер а флоуметр до момента сборки  я и не трогал вообще кроме как промыл от фейри теперь знать буду в подобных случаях начинать искать причину Ещё раз спасибо вам за помощь в этом деле

yeskoles

Цитата: GREENGO от апреля 28, 2012, 14:36:47  
Да поменял крайние провода местами и заработало, хотя контакты тоже зачистил  перед запуском по вашему совету, Данный КМ принесли в разобранном виде сами хотели поченить  после декольцинации  фейри  вот и пришлось менять болер а флоуметр до момента сборки  я и не трогал вообще кроме как промыл от фейри теперь знать буду в подобных случаях начинать искать причину Ещё раз спасибо вам за помощь в этом деле

ну если точно все работает, тогда все в порядке