• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

выбор б/у простой кофемашины до 15 т.р.

Автор andrey98, декабря 03, 2022, 11:50:57

« назад - далее »

andrey98

Жена работает в швейной мастерской, типа ремонт одежды. Там она и еще один мастер. Хотят завести кофемашинку, чтобы самим кофе пить и иногда клиентов угощать. Ориентировочно 10 чашек в день. Хотел им что-то подыскать типа Gaggia Syncrony Logic. Быть может еще есть какие-то интересные варианты? Важно чтобы в аппарат был надежный и без заморочек. Никто там хитрые кофейные напитки готовить не будет.

osja

andrey98

Серёга

и подобные 21.117 и 22.114

yeskoles

10 чсашек в день: я бы Делонг не советовал
Джо 4 глаза

yeskoles

Джо 4 глаза

andrey98

Вообщем купил по случаю  ecam22.110 за 11т.р. на Авито с доставкой. Видео мне скинули, как она работает. По факту, когда пришла, выяснилось, что лопнул  коннектор верхний на бойлере. видимо там замерзли остатки воды. Заменил. Так все работает, почистил заварник, он был достаточно прилично засран. Ближе к лету надо будет сделать полную профилактику. Как она внутри устроена мне понравилось. Кофе, я думаю, девушек устроит, который она варит. 

osja

Легко отделались. Обычно рвёт все пластиковые коннекторы и прессователь. Цена ремонта соизмерима будет с ценой покупки. Пересылка зимой возможна только если прогнать систему водкой.

andrey98

Вот верно. Я шляпа, конечно, забыл, что зима....