• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Хочу найти обучающее видео по ремонту профессиональных кофемашин.

Автор JohnyButch, июня 20, 2023, 14:24:13

« назад - далее »

JohnyButch

Здравствуйте коллеги. Имею большой опыт работы с вендинговыми аппаратами, начал работать с домашними автоматическими (принцип примерно тот же), но иногда судьба сталкивает с профессиональными.
Где бы посмотреть принцип работы, правильность работы, как должно и как не должно.
Меня коробят два случая когда я не помог кафешкам с типичной проблемой которую я так и не решил.
Помпа работает, но не качает, хотя 9 кг давит. Или например вечером уровень есть, утром его нет, уходит в баллон.
Может порекомендуете?

Zhandaroff

Sherman

Это точно так же как спросить. А есть ли видео по лечению человека, а то я оперировал разных животных, а тут попросили решить проблему с человеком, у него были сильные боли в спине,. Но вроде как и те и те млекопитающие, посмотрел, но не решил в чем дело и так меня это коробит. Может есть видео по оказанию всех видов помощи человеку, в том числе оперативных вмешательств?

JohnyButch

Уважаемые, новая Симонелли Лайф, 2 недели машине, заполнил, запустил, полёт нормальный. При проливе 9 кг, пар в бойлере 1.
Сегодня звонят, 120 км до кафе, ехать не оч хочется. Без пролива манометр показывает 2 (возможно из-за обратного клапана), а пар 0,8 и падает до 0,6.
Забор воды с баллона. Что может быть и как лечится?
Уровень воды «проморгали»?
Мерного стекла нет жаль

yeskoles

Готов сотрудничать: мне иногда нужны детали и узлы для вендинга. Например нужен заварник на испанца Jofemar. Если интересно, пиши в личку, научу разбираться с эспрессомашинами
Джо 4 глаза