• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужна помощь спецов по DeLonghi ESAM5500M

Автор sanechek, сентября 29, 2011, 09:38:23

« назад - далее »

sanechek

Подскажите пожалуйста, товарищи знатоки....
Предлагают приобрести за 50% от рыночной цены абсолютно новую Кофемашину DeLonghi ESAM5500M, но есть одна проблемка, машинка привезена видимо из штатов, т.к. на табличке вольтаж обозначен 110-120 В. Собственно вопрос:
каким образом организованно электропитание кофемашины на самом деле, стоит ли внутри универсальный импульсный блок питания и для адаптации кофемашины к нашей электросети достаточно будет нацепить на вилку переходник или же необходимо приобретать понижающий трансформатор расчитанный на мощность до 1,5 кВт, что какбы совсем не комильфо???

zumer

Цитата: sanechek от сентября 29, 2011, 09:38:23  
необходимо приобретать понижающий трансформатор расчитанный на мощность до 1,5 кВт
самый дешёвый и безопастный для вас способ .
Скупой платит дважды, дурак постоянно

sanechek

Очень жаль, т.к. такой трансик - это коробочка 3-5 кг, размером с обувную коробочку и ценой 3-5 тыр. Лучше уж тогда проигнорировать предложение о покупке кофемашины.

xfilles

Цитата: sanechek от сентября 29, 2011, 11:24:01  
Очень жаль, т.к. такой трансик - это коробочка 3-5 кг, размером с обувную коробочку и ценой 3-5 тыр. Лучше уж тогда проигнорировать предложение о покупке кофемашины.
Незнаю, что у Вас за трасик такой? Лично у меня устройство размером с адаптер для радиотелефона, который питает мой DVD 127Вт. привезённый из штатов. И стоил порядка 400р.

Service-Man.

Цитата: xfilles от февраля 20, 2012, 00:16:09  
Незнаю, что у Вас за трасик такой? Лично у меня устройство размером с адаптер для радиотелефона, который питает мой DVD 127Вт. привезённый из штатов. И стоил порядка 400р.
Мощность кофемашины 1350 кВт,( хотя в среднем у DVD потребляемая мощность около 20 Вт)

xfilles

Цитата: Service-Man. от февраля 20, 2012, 21:17:49  
Цитата: xfilles от февраля 20, 2012, 00:16:09  
Мощность кофемашины 1350 кВт,( хотя в среднем у DVD потребляемая мощность около 20 Вт)
Да, пардон. Мощность я не учёл :)