• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Программирование платы логики jura s9

Автор nik02lay, октября 03, 2023, 11:00:49

« назад - далее »

nik02lay

Добрый день. Подскажите собираюсь заменить плату логики на jura s9 one touch, но возник один вопрос. На сайте где продается данная плата пишут, что при установке ее нужно будет запрограммировать под определенную модель кофемашины, вопрос в том можно ли это сделать самостоятельно или нужен авторизированный сервис и вообще требуется ли программирование при ее установке?

nik02lay

На сайте где продается плата логики написано, что она подходит к s и к xs моделям, но у них разные счетчики по жмыху в отходах.

Sherman

Так и спросите у тех, кто ее продает о всех нюансах.

nik02lay

Я спросил, у них один ответ программируем в своем сервисном центре. Может кто то из мастеров на форуме уже устанавливал данные платы логики, поэтому я и спрашиваю.

yeskoles

Лично мне ни разу не удавалось чтото считать с Юровских=Франке плат. До сих пор лежит какая то плата. Да и не факт, что проц залочен и подлезть к прошивке не удастся.Официалы как правило напоминают  конец бревна при общении на техническую тему, и думаю, потребуется попросту зайти в меню пользователя и там настроить объемы.
Джо 4 глаза

nik02lay