• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Rondell RDE-1112 Соединители трубок, где купить.

Автор nsxnjkb, сентября 30, 2024, 04:59:33

« назад - далее »

nsxnjkb

Может кто подскажет где продаются такие вещи, может есть крупный магазин где можно найти на кофемашины многое, меня интересуют переходники фото ниже

osja

С чего вы взяли, что этот китаец является профессиональной кофемашиной?
Ставьте стандартный тройник от европейских кофемашин. Тему переношу в соответствующий раздел.

nsxnjkb

да я и стандартный переходник не нашел, может парт номер подскажите?

osja

nsxnjkb

только сегодня до нее руки дошли

osja

Он 2 входа имеет, или 3?  Размеры по соединений одинаковые, подойдут стандартные угловые соединители. Тройник можно F-образный, или Т-образный, трубки позволяют по другому их расположить. В любом интернет-магазине, в том числе и этого сайта.

FFFF

Rondell RDE-1108. Лопнул по шву переходник штуцера. Нигде что то нет. Кто может подскажет где взять то такое чудо?

FFFF

Никто не подскажет что ли по Rondell 1108? Что же делать то? клеить совсем не вариант, да и бессмысленное это дело.

FFFF

nsxnjkb

я кучу перепробовал, так и не подошли, только колхозить, иначе на данный момент ни как.

FFFF

Я вышел на официальный сайт техподдержку рондел. Объяснил, что немогу найти нигде такую запчасть и сервисные центры отказывают в помощи. Они по своим каталогам нашли их внутренний каталожный номер и сообщили мне и что такая запчасть есть на складе в Москве. Но отправят они мне её только через сервисный центр. И указали, что сервисный центр не вправе мне отказывать в продаже данной запчасти. Запросили контакты сервисного центра в который я буду обращаться.  В итоге сервис заказал у них запчасть и в течении месяца она всё таки до меня доехала. Жуть. Но аппарат был востановлен и вручён клиенту. 

Авасик

Должны подойти от Rooma,  только у них отверстия разного диаметра могут быть. У вывода бойлера диаметр больше.
Авторизация SEB