• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Astoria Gloria Plus 4 You

Автор Rockeyturbo, июня 04, 2025, 12:06:20

« назад - далее »

Rockeyturbo

Всем доброго времени суток, возникла такая проблемка, кофемашина выдает ошибку  water heating sensor open on group #1.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Проблема уже в течении месяца, похожих случаев нигде не встречал.
Кофемашина Astoria Gloria Plus 4 You.
Ошибка держится часа 3 после включения машинки, потом пропадает

Dushevny

Он же английским по синему пишет - обрыв цепи датчика температуры кипятильника. Вы хотя бы этот датчик проверили мультиметром?
На любой вопрос даю любой ответ

Rockeyturbo

Цитата: Dushevny от июня 04, 2025, 19:11:50  Он же английским по синему пишет - обрыв цепи датчика температуры кипятильника. Вы хотя бы этот датчик проверили мультиметром?
К сожалению нет, т.к. в нашем городе нету квалифицированных специалистов по кофемашинам (только те, кто может прокладки в группе поменять или гайку подкрутить, когда что-то капает), поэтому собственное оборудование приходится изучать и ремонтировать самому обращаясь к просторам интернета.
Пока я даже не имею понятия где физически этот датчик располагается и как выглядит.

MaestroSK

Я извиняюсь, так как в этой области опыта маловато. Но сообщение на табло, возможно говорит о неисправности термодатчика в группе. В этой модели он есть там. Можете поправить меня.