• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KAFFIT A3 требует промывку ЗУ

Автор FFFF, января 11, 2025, 19:34:00

« назад - далее »

osja

Я так на рояле делал, только не питание на помпу левое подавал, а счётчик воды подключал другой и дул в него.

yeskoles

Сидел Вован и дул в счетчик. Щеки надувал. Было видео сделано, этак с 15 лет назад.
Джо 4 глаза

XD

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой же проблемой как и автор данной темы. Пришла машинка А3 со следующей проблемой: при включении проходили - прочистка, нагрев и промывка. Но когда выбиралась любая программа приготовления кофе - молола зерно и наливала в бокал воды примерно 10-15 мл и уходила в ошибку. После вскрытия был обнаружен виновник - помпа под замену. Заменил помпу, включил и всё заработало. Но спустя неделю машинка стала требовать промывки ЗУ. И когда я её по новой вскрыл из разъема на плате выскочил шлейф панели управления. Я его вставил на место и машинка совсем перестала подавать признаков жизни( Схемы на неё нигде найти не смог. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

osja

Может не правильно вставили, или сломали шлейф

XD

Нет, со шлейфом всё в порядке, его прозвонил. Не правильно его не получится вставить

MaestroSK

XD

Питание до шим-контроллера доходит, дальше без схемы не могу проверить

MaestroSK

На микроконтроллере проверьте, для этого схема не нужна. Достаточно даташита.