• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

проблема с KRUPS EA 8025

Автор rfgs, апреля 01, 2012, 05:37:14

« назад - далее »

rfgs

Здравствуйте.Купил эту машинку 3 года назад. Пока была на гарантии ломалась 3 раза.Теперь гарантия закончилась. И снова проблемы.Сначала при включении писало что идёт прогрев. Затем начинало гнать воду через паровое сопло и выдавало ошибку 5. После замены помпы и флоуметра ошибку 5 перестало выдавать. Но продолжает гнать воду через паровое сопло.В чём может быть проблема. Заранее благодарю за помощь.

Service-Man.

С этими машинками так бывает. Осталось поменять мультиклапан а там глядишь и ТЭН потечет. Я бы лучше купил дешевую SPIDEM  и забыл бы этот  KRUPS, как страшный сон.

rfgs

Жалко.500 евро в задницу. Может можно что то сделать?

Expert

не советую. все движения только приведут к увеличению расходов без конечного результата.
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: Expert от апреля 08, 2012, 11:04:35  
не советую. все движения только приведут к увеличению расходов без конечного результата.
Вот здесь, с уважаемым Экспертом, я полностью согласен. Пожалейте себя. То что она маленькая, себя не оправдывает.
Кстати новая Мелита какая-то (что то я там делал недавно) весьма узкая и правильная машинка, подороже правда, если нужно попасть в размер, посмотрите ее. Не помню номер, черная прямоугольная блестящая :)