• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi ESAM 03.110.S

Автор Татьян-ка, марта 21, 2012, 22:33:00

« назад - далее »

Татьян-ка

Уважаемые специалисты, дайте совет на счет кофемашины Delonghi ESAM 03.110.S.
Подруга сейчас в Швейцарии и увидела данную модельку всего за 10 000 руб. Хочет купить себе. Это правильный выбор, или нет.
Очень ждет ваших отзывов. Заранее спасибо

Expert

Нормальный аппарат без излишеств. Готовит хорошо кофе. За 10000 - покупать и не думать
Горжусь тобой моя Россия

Татьян-ка

Expert, огромное спасибо за ответ. Я очень доверяю вашему мнению. Сейчас же напишу подруге чтоб СРОЧНО!!! покупала. Еще один вопрос, а капучинно в ней можно приготовить и по-вашему опыту как часто модель данного аппарата ломаеться.

zumer

Цитата: Татьян-ка от марта 21, 2012, 22:33:00  
Уважаемые специалисты, дайте совет на счет кофемашины Delonghi ESAM 03.110.S.

ESAM 04.110.B
ESAM 2200.S EX:1
ESAM 2600 EX:1
ESAM 3000.B EX

аналоги вашей машины, только внешнее различие.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Татьян-ка

Еще раз спасибо всем за ответы. Я сейчас звонила в представительство Delonghi в Москве, чтобы выяснить, если машина куплена за рубежом распространяется ли на нее гарантийный ремонт. Мне ответили отказом, только за свой счет. Поэтому волнует вопрос, как часто ломается именно эта модель. И еще, как я поняла, именно модель ESAM 03.110.S  не представлена в России. Возможно ли найти инструкцию к ней на русском языке.
Заранее спасибо за ответы

zumer

Ваша модель не поставляется в Россию, инструкции на русском именно на вашу модель не найдёте.
Но есть же аналоги.

Expert

http://expert-cm.ru/instruktsii-dlja-kofemashin/delonghi.html
Это инструкции - смотрите выше аналоги и инструкции на них.
Горжусь тобой моя Россия

Татьян-ка

спасибо всем за ответы. Надеюсь, что в ближайшие часы подруга станет счастливой обладательницей этой кофемашины :)

zumer

Обратите внимание на окончание модели
например
ESAM 2200.S EX:1
и
ESAM 2200.S
это разные модели
схожесть только внешняя
программы разные и компоновка тоже, внутреняя естественно.

Татьян-ка

Была у подруги, пила кофе из данной машинки. Очень понравился. Кофе действительно очень достойный с плотной пенкой. Машинка очень проста в обращении, что в принципе было нужно. Поэтому всем, кто помогал советами в покупке машины еще раз огромное спасибо!!!