• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Протекает EAM4000.B

Автор Sergey34, июня 18, 2012, 14:16:37

« назад - далее »

zumer

Цитата: Sergey34 от июня 21, 2012, 12:29:29  
А стоимость?

Верна ли моя догадка, относительно того что протекло это после чистки

машине лет 6?
В вашем городе я не знаю расценок.

Смотря чем чистили, да течь уже была, но незначительная по этому не замечали.

Скупой платит дважды, дурак постоянно

Sergey34

Вы по чему возраст угадали? Да около 6 лет. На сайте нашел запчасть в сборе http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50058&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=48. Но стоит он совсем безрадостно и печально

osja

У тебя ечет не по прокладке бойлера, а в сальник входного коннектора. А то что там подтеки, так это вода стекает сверху. Верхняя крышка бойлера, как тарелка, наполняется и на перелив. Влючи открытую машину, там сразу будет видно.

Sergey34

Так она прямо таки обильно льется при запуске приготовления.

osja

Не боись не взорвется. Положи сверху губку, она впитает потоп. Визуально определишь от куда точно течь. Если только из входного коннектора, то сальник возьмешь от трубки панарелло , от куда кипяток течет. Там 2 сальника. Один приспособишь в коннектор, а в место снятого поставишь испорченный.

ksvladok

подробно, правда на дойч, но с картинками

osja

yeskoles

если посекло из под бойлера, то это означает машины капремонт, это оч серьезно и самому не сделать (много тайностей и тонкостей)