• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Incanto One Touch ошибка 11

Автор LeoX, октября 17, 2018, 15:02:33

« назад - далее »

LeoX

Доброго времени суток.

Прошу прощения, больше никаких данных, в смысле с шильдика, дать не могу, так как кофемашина попала ко мне на ремонт уже в разобранном виде.

После включения появляется ошибка 11 и больше ничего не происходит. Пред этим местный техник заменил оба предельных термостата, но на общую картину это никак не повлияло.
(Поскольку с ремонтом именно кофемашин столкнулся совсем недавно, то попрошу сильно тапками в меня не кидать, ежели мои вопросы покажутся не совсем корректными  :) ). Из инфрмации, которую нашёл инете, понимаю что данная ошибка связана скорее с термодатчиком, чем стермостатом (хотя именно на эту модель кофемашины расшифровки 11 ошибки не нашёл). Именно эту информацию я бы и хотел уточнить у знатоков.
При комнатной температуре сопротивление термодатчика у меня составляет 57 кОм (подскажите нормально ли это). Такая машинка у них одна, поэтому сравнить не с чем. На корпус датчик не прозванивается.

Был бы очень благодарен за ответ, чтоб быстрее локализовать проблему. Если вдруг дублирую уже существующую тему, то извиняюсь, возможно, что из за недостатка времени что то и упустил, но вроде всё просмотрел по этой модели...

osja

Ошибка 11, обрыв цепи бойлера, нет нагрева.

LeoX

Спасибо за информацию.

Разрыв цепи техник устранил заменив оба термостата (я перепроверил). Взгляну поглубже.