• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco incanto delux diagnostic menu как войти

Автор raven, июня 16, 2014, 21:17:54

« назад - далее »

raven

Имеется Saeco incanto delux, не могу войти в diagnostic menu (хочу посмотреть дедальную инфу по аппарату).
Согласно инструкции на этом сайте к данной машинке (тех.лист) в test mode входит аппарат нормально, а с diagnostic menu проблема.
Комбинация с клавишами expresso, long coffee, hot water & menuok (тех.лист) не работает :(.
Подскажите, чего не так делаю.

версия прошивки 1.11.1

Suhnny

espresso кагбе-вродибе....  ::)

Я на какой то инканте по верхнему ряду зажал первую среднюю и последнюю.
Если память не изменяет...

А вообще, проблема что ли попробовать все возможные красивые комбинации?  :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

У гаджий-саек обычно слева направо через одну кнопку 3 кнопки зажать. Если в два ряда кнопки, то соответственно верхний-нижний ряд по порядку. Потом меню/ок. А вообще всю процедуру правильно делаем? Сразу в энерджи сэйвинг, потом нажимаем 4 кнопки, после этого в меню появляется пункт диагностики, вот в него и заходим?

raven

Два ряда кнопок (4 вверху, три снизу) с экраном сверху.
Из режима енерджи сейвинг нажимаю и удерживаю три кнопки (1,3 сверху и 1 снизу), затем жму кратко кнопку "меню/ок" (2 снизу). Все как в инструкции. Отсчет кнопок слева на право.

Перепробывал кучу комбинаций, но увы только кофе лишнего наделал.

"..... соответственно верхний-нижний ряд по порядку" можно в цифирках написать, а то не могу сообразить как это.
"...... потом нажимаем 4 кнопки, после этого в меню появляется пункт диагностики", какие 4 кнопки? У меня в инструкции только 3 см. выше.
А еще есть ли сервис мануал к этой Инканто посвежее, чем 2005 года???
В инете встречал картики из другого сервис мануала (в этой теме http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=258.msg2832#msg2832),
явно отличается от опубликованного здесь на сайте.

Suhnny

Не, я из выключенного состояния заходил.
Тобто выключить аппарат, зажать три кнопки и включить его..
Не помню точно, потому что тогда методом научного тыка без проблем нашел.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

Из выключенного вроде только в тестовое меню выходит, на гаджии титаниум точно не получалось, а она считай аналог инканто делюкса по функционалу. Вот как назло на прошлой неделе была такая в ремонте, в диагностику без проблем заходил, но уже ушла к клиенту. Такчто ни версии прошивки ни даже года выпуска не скажу для сравнения. А в тест с выключенного состояния без проблем - 3-ю и 5-ю кнопку зажимаем и включаем. 

ПыСы raven, глупый конечно вопрос, но на всякий... Машина не заходит в диагностику после зажатия этих клавиш, просто в меню появляется еще один пункт - диагностика. Кнопки зажал - отпустил, вроде ничего не поменялось, но пролистывая меню уже появляется этот пункт, нужно его и выбрать. Так и делаем?

raven

Спасибо за глупый вопрос, помогло. ;D ;D