• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

серия 82xx

Автор monday, октября 19, 2012, 13:27:45

« назад - далее »

monday

кто-нибудь уже ремонтировал (или хотя бы разбирал посмотреть что внутри) что-нибудь из серии 82хх (напр. 8250,8260) ? что там улучшили (или испортили) ?

четвертый год пользуюсь 7250, в гарантийный срок ломалась кнопка power, в послегарантийный при заказе 2 порций подряд делала одну и уходила  в режим тестирования, оба раза починили без дополнительных деталей.

качество кофе вполне устраиваивает, подумываю не поменять ли на новую серию

yeskoles

Цитата: monday от октября 19, 2012, 13:27:45  
кто-нибудь уже ремонтировал (или хотя бы разбирал посмотреть что внутри) что-нибудь из серии 82хх (напр. 8250,8260) ? что там улучшили (или испортили) ?

четвертый год пользуюсь 7250, в гарантийный срок ломалась кнопка power, в послегарантийный при заказе 2 порций подряд делала одну и уходила  в режим тестирования, оба раза починили без дополнительных деталей.

качество кофе вполне устраиваивает, подумываю не поменять ли на новую серию
Крупсоид?
Да, это более надежный образец, по сравнению со старым.

Wladimir_TS

Так чего поменяли ктроме крепления обратного клапана на подачу воды в заварник (весьма оригинальный конструктив автоматически снимающий давление в заварнике после окончания работы помпы. А то у саек вот бывает - встанет машинка в положении заваривания - начнешь дефрагментарно извлекато застрявший перкалатор, а из клапана как ... пшиииик...  :)
В электронике чудес не бывает, а бывает плохой контакт !

monday

Цитата: yeskoles от октября 19, 2012, 13:52:14  
Крупсоид?
назовите автоматы с подобными габаритами других марок

а более конкретно

yeskoles

Цитата: monday от октября 20, 2012, 08:46:06  
Крупсоид?
назовите автоматы с подобными габаритами других марок

а более конкретно
У меня кухна 4 метра, но крупса там не будет, несмотря на его малые размеры
Я уже много сказал про него, даже в этом сообщении

Expert

у меня 6 метров. даже если государство мне добавит пару метров - нет.
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: Expert от октября 23, 2012, 21:52:26  
у меня 6 метров. даже если государство мне добавит пару метров - нет.
так что сделайте правильные выводы "Понедельник"

monday

правильный вывод очевиден: ответа на вопрос нет, тема ненависти не раскрыта, а отгадавать намеки и читать чего у кого никогда не будет - совсем не интересно, извините, ошибся форумом.

zumer

Вывод поспешен. Поднимите историю форума (если сохранилась) и сделайте правильный вывод
Скупой платит дважды, дурак постоянно

yeskoles

Цитата: monday от октября 26, 2012, 13:43:18  
правильный вывод очевиден: ответа на вопрос нет, тема ненависти не раскрыта, а отгадавать намеки и читать чего у кого никогда не будет - совсем не интересно, извините, ошибся форумом.
мне по душе ваша резкость,  8) я сам такой, но вам лучше набраться терпения и полистать форум по крупсоиду. В былое время , я и сам хотел его приобрести, вид у него симпатишный, добрый, сверху..
А если пальцев не жалко и фаланги с мышцами чувствуют уверенность, тооооо ......, да! ::)