• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Re: Saeco royal classic загорается светодиод после приготовления одной чашки

Автор meyson_89, декабря 14, 2013, 21:25:53

« назад - далее »

meyson_89

Снова проблема с этой машинкой. Как я уже и писал все заработало, но... она варит одну чашку кофе, возвращается в исходное положение и загорается красный светодиод. Делаешь вкл, выкл снова варит и красный светодиод. Помогите, уже не знаю что смотреть... 

osja

solenger

osja

Там не один светодиод. Судя по всему загорается индикатор "зерно-капля". Скорее всего проблема в счётчике воды, или где то затор. Количество импульсов от счетчика за единицу времени не достаточна.

meyson_89

meyson_89

Цитата: osja от декабря 15, 2013, 10:23:55  
Там не один светодиод. Судя по всему загорается индикатор "зерно-капля". Скорее всего проблема в счётчике воды, или где то затор. Количество импульсов от счетчика за единицу времени не достаточна.
Счетчик я смотрел, чистил, вроде нигде не забито 

osja

Тогда такой вопрос, при проливе кипятка, индикатор не загорается? Если нет, тогда проблема в тонине помола, либо в контуре подачи воды вплоть до выхода ЗУ. А конкретно, выходной клапан бойлера, сеточка ЗУ, кремаклапан. Сфотайте отработанный жмых.

meyson_89

Цитата: osja от декабря 15, 2013, 23:03:59  
Тогда такой вопрос, при проливе кипятка, индикатор не загорается? Если нет, тогда проблема в тонине помола, либо в контуре подачи воды вплоть до выхода ЗУ. А конкретно, выходной клапан бойлера, сеточка ЗУ, кремаклапан. Сфотайте отработанный жмых.
При проливе индикатор не загорается

osja