• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Intelia вода из под лотка использованного кофе

Автор Doroteos, января 02, 2014, 14:27:02

« назад - далее »

garald50

Цитата: Doroteos от января 02, 2014, 16:29:08  
Спасибо большое!
Записал на видео промывку и приготовление кофе, большая просьба-посмотрите! Там видно откуда течет, но я не знаю что точно. Скорее колечки, самому трудно менять, снимать не нужно этот носик? http://www.youtube.com/watch?v=1kFZLSWHgw0

все что можно было-прочистил, жмыха не было. Повреждений колечек не вижу, но там особо и не увидишь без снятия
А как удалось запустить машину с открытой боковой крышкой и без контейнера для отходов?
Хочу тоже посмотреть процесс приготовления. Раздается шипение после помола - подозрение на негерметичности входа носика в заварной блок
Saeco HD8752/49

Suhnny

Замыкаются чем-нибудь датчики дверцы и жмыха и - вуаля!  ???
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Doroteos

ничего не замыкал, выньте лоток для жмыха, на нем сзади есть выступающая пластина, вот в то место куда она вставляется в кофемашину я вставил пополам согнутую трубочку для коктейля (она там закрепилась). открываете дверку и в верхнем правом углу есть такое же отверстие (по дверке смотрите куда штырь вставляется) туда просто отвертку вставил и держал.

Suhnny

Дык вот и замкнул же концевики бункера жмыха и сервисной дверцы трубочкой и отверткой ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Doroteos