• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

кофеавтомат Saeco Incanto помпа работает при включении.

Автор karl-heinz-3, февраля 20, 2014, 12:46:15

« назад - далее »

karl-heinz-3

Новая проблема.
Saeco Incanto обычная самая простая, при включении машинки работает помпа, но сел-тест идёт, может помпу поменять, может там что замкнулось? Подскажите пожалуйста, машинка клиента, а он очень хороший.
Спасибо всем за помощь.
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

osja

karl-heinz-3

То есть, как я понимаю, снова к электрику ехать нужно?

:'( :'( :'(
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

karl-heinz-3

ООООО нет, Я сегодня снова 220 V поймал правой рукой. Нет пусть лучше профы ласят в платах. А я механик.
Но всё равно спасибо за совет. :D

osja

Пока и левой рукой не поймаешь 220, не научишься терпеть напряжение :)

karl-heinz-3