• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SAECO VIENNA DIGITAL

Автор toxa, июня 26, 2014, 21:42:14

« назад - далее »

toxa

Здраствуйте подскажите пожалуйста на SAECO VIENNA DIGITAL есть тестовый режим? И как  включить,  знаю что, на простой vienne есть спасибо

Suhnny

Зажать первую и четвертую кнопки перед включением.
А какой такой тестовый режим на простой виенне?
И что значит "простая"?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Без дисплея имелось ввиду. Да, там тоже есть тестовый режим, в котором можно проверить все узлы.

Suhnny

Во, блин, а я как то подумал что его там нету и даже не пробовал искать...
А где мона инфу по нему посмотреть бы?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

osja

Питание выключено. Зажимаешь кофе и пар, и включаешь сеть. Далее  кнопками и положением   регулятора проверяешь узлы КМ.

toxa

Цитата: osja от июня 27, 2014, 12:00:31  
Без дисплея имелось ввиду. Да, там тоже есть тестовый режим, в котором можно проверить все узлы.
на SAECO VIENNA DIGITAL  есть тестовый режим или нет бо мне напесати зажать 1 и 4 перед включением и не какой риации

toxa

Цитата: toxa от июня 28, 2014, 00:15:33  
Цитата: osja от июня 27, 2014, 12:00:31  
на SAECO VIENNA DIGITAL  есть тестовый режим или нет бо мне напесати зажать 1 и 4 перед включением и не какой риации
и можна ли отключыть режым енергозбирижения а то приходится ждать клиенты нерничают спасибо

osja

Не помню, но что мешает пробежаться по пунктам меню?

Suhnny

osja, благодарю. Попробую, как попадется в следующий раз...

osja

Машинка должна быть выключена сетевым выключателем. Зажать указанные кнопки и включить выключатель. Язык немецкий установлен, мне английский понятнее. Язык тоже можно выбрать желаемый.

toxa

Цитата: Suhnny от июня 28, 2014, 06:39:13  

благодарствую и скажыте можна ли отключыть режым енергозбирижения а то приходится ждать клиенты нерничают спасибо

osja

Повторяюсь.
Цитата: osja от июня 28, 2014, 05:08:44  
Не помню, но что мешает пробежаться по пунктам меню?

Arhara

Цитата: toxa от июня 28, 2014, 10:23:53  
Цитата: Suhnny от июня 28, 2014, 06:39:13  

благодарствую и скажыте можна ли отключыть режым енергозбирижения а то приходится ждать клиенты нерничают спасибо
Входишь в меню "таймер" и устанавливаешь на 0.00.