• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona CafeRomatica Type 571. Чудеса с кофемолкой.

Автор osja, июня 11, 2014, 19:49:41

« назад - далее »

BlauTood

Андреев Сергей.
Москва
Люблю жизнь.

osja

Доехал. Мануалы г овно. Пока не дадут выход на технологический сайт смысла нет что либо выкладывать. Это все есть в инете.

DM073

я тоже недавно по кофемашинам в основном стал работать. Все разборы методом народного тыка и предельного напряжения корпусных деталей))) пока все норм, вот с царапинами тяжеловато еще бывает)))

yeskoles

Цитата: osja от июня 13, 2014, 15:56:56  
Если и разбиралась, то мастером, а в Новисибе я вроде один по Nivona. Потайные защелки девственные, ни одна не сломана. Вряд ли ее открывали.
Разъемы одиночные. Один провод идет прямиком на клемму, второй через промежуточную папа-мама на термопредохранитель и с него на вторую клемму. Просто так не переподключиться, длинны первого не хватает. Все провода уложены плотно, их ни кто не трогал.
Не думаю, что разбиралась.
Скорее всего, такую купили, и пользовались молотым кофе, так как хозяева сочли себя необразованными ( а зря)
Спроси про молотый кофе. У меня было такое, когда хозяева 2 года пили молотый кофе без использования кофемолки встроенной