• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

bosch VeroCafe lattePro как выставить количество молока в капучино?? спасибо!

Автор segason, января 06, 2015, 16:46:19

« назад - далее »

segason

bosch VeroCafe lattePro как выставить количество молока в капучино?? спасибо! (наверное так правильно тему открывать/admin/)

MaestroSK

Мало молока? Вообще то никак. Всё в заводской программе, пропорционально выбранному объёму напитка

segason

Цитата: MaestroSK от января 06, 2015, 22:06:42  
Мало молока? Вообще то никак. Всё в заводской программе, пропорционально выбранному объёму напитка
нет, наоборот много наливается! Я думал что в таких моделях можно зайти в сисменю и изменить импульсы на количество напитка!? Тогда как на заводе определяют правильные пропорции??? Есть какой-то способ, может?

MaestroSK

Ну а как вы определили, что много? Я, например, люблю молока чтоб процентов 80 было...

osja

Не знаю как в Боше, но на остальных марках кофемашин можно запрограммировать любое количество молока и кофе для каппучино.

segason

Вот и я о том же, в меню нет такой функции!! А мне нужно настроить капучино на стаканчик 175ml, а наливается 250ml! Это первая модель bosch в моей практике где стал такой вопрос!

osja

MaestroSK

Не плохо было бы увидеть ещё по-человечески указанную модель ...

osja

Если это TES 50621, то остановить приготовление молока можно в любой момент нажав на кнопку пар. Так в инструкции написано.

MaestroSK

Цитата: osja от января 07, 2015, 20:32:00  
Если это TES 50621, то остановить приготовление молока можно в любой момент нажав на кнопку пар. Так в инструкции написано.
Я начитал:  это только во время приготовления молочной пены или горячего молока. Может инструкции разные  :)

segason

Цитата: osja от января 07, 2015, 20:32:00  
модель эта! Как сделать так что бы одним нажатием делать капучино в 175 мл?????  В меню про количество молока и кофе ничего нет!

MaestroSK

К сожалению, нельзя требовать от машины того, что не предусмотрено эксплуатационными характеристиками.

PS могу ошибаться, но напитки с молоком это минимум 250 мл