• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Professional V2 или NEW

Автор BlauTood, октября 28, 2014, 21:20:01

« назад - далее »

BlauTood

Появилась дырочка в пароблоке, на данном сайте нашел только с резьбой. А у меня с такими хитрыми зажимами, так вот как их снимать и ставить и где такой пароблок найти, тут  инструкции, но у пароблоков разные номера и вот какой правильный не понятно :(
Андреев Сергей.
Москва
Люблю жизнь.

yeskoles

Цитата: BlauTood от октября 28, 2014, 21:20:01  
Появилась дырочка в пароблоке, на данном сайте нашел только с резьбой. А у меня с такими хитрыми зажимами, так вот как их снимать и ставить и где такой пароблок найти, тут  инструкции, но у пароблоков разные номера и вот какой правильный не понятно :(

фоту вышли, я чтото там делал когдато подскажу

Sly

Цитата: BlauTood от октября 28, 2014, 21:20:01  
А у меня с такими хитрыми зажимами

Один раз видел на каком то рояле тефлоновые шланги на паровом не гайкой фиксировались, а скобой с двумя прокладками по типу как на тройнике кофейного бойлера или кране воды/пара.

Sly

Оказывается в деталировке даже эти два варианта есть   ;)

osja

К холодильщиикам пароблок, запаяют.

BlauTood

вот так выглядит

Холодильщиков знакомых нет :(
Андреев Сергей.
Москва
Люблю жизнь.

osja

Не совсем удачно сфотал. Разверни хомут где защелка. Бывают одноразовые и многоразовые. Внешне похожи, но по фото не могу определить. Одноразовые выкидывай и покупай новые. Многоразовые легко открываются и обратно устанавливаются.
А вообще эти штуцера выкручиваются из подковы, и их можно в другую вкрутить.

BlauTood

Дырка к сожалению была по середине петли.
Отвез, кто ремонтирует диски автомобильные и за 500 руб усе сделали.

Со скобами помучался, но поставил на место. В общем всем спасибо. Но все таки я не понял какая схема на данную машинка правильная?
Андреев Сергей.
Москва
Люблю жизнь.

Suhnny

Вот такая...  :)
Картинка, правда, из партлиста к роял капучино.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

BlauTood

Андреев Сергей.
Москва
Люблю жизнь.