• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM 22.110.B - Magnifica S подделка или нет

Автор andreykst, мая 01, 2024, 17:07:44

« назад - далее »

andreykst

Здравствуйте, у моей кофемашины  ECAM 22.110.B, штрихкод написан на маленьком бумажном квадрате (213067DU21121761799 ). И на задней крышке нет выключателя. Это что подделка?

Серёга

Нет не подделка , сейчас такие наклейки идут ( с QR - кодом , ранее был штрих код ) . Судя по кодировке модель в такой комплектации действительно выпускалась
БРЕНД:
DE'LONGHI
ТИП:
ECAM22.110.B
SUPERAUTOMATIC AND BUILT-IN COFFEE MACHINE
КОД:
0132213067
TAG NUMBER:
213067
ВЕРСИЯ:
INT
Можно обратится к официалам и по серийному номеру узнать где выпущена конкретно ваша машинка ( и выпускалась ли на официальном заводе в Румынии ) А кнопки вкл. сзади на многих моделях делонги отсутствуют .

andreykst

SB

Дата выпуска этой машины 17 декабря 2021 года. Вы ее недавно приобрели?

andreykst

Купил кофемашину  в сентябре 2022 года  . Сейчас есть проблема с формированием таблетки.На ЗУ поменял кольца на красные, проблема не ушла.Помол стоит на  единице, крепость MAX. Время работы кофемолки около 7 сек.

yeskoles

Мой совет: не использовать кофе Бразилия, которое всунуто в любой пакет с Ашана, включая почему-то Белоруссию-производителя. Почему бразилия всунута в любой пакет?-Патамушта.... бразилиа сейчас основной поставщик кофе в россию и его пихают везде куда не лень,вточности так, как до санкций пихали Ефиопьскую робусту куда попало
Надобно найти другой сорт, выгрести из кофемолки предыдущее и на 4ю чашкув начнет фрмироваться таблетка как положено.
А Румыния сейчас вполне  нормально делает аппараты. Там нет подделок
Джо 4 глаза

gorn82

Помол на единице, не мелковато ли?

nalbandyn

Машина еще на гарантии, не надо самому ковырять. Можно позвонить на горячую линию delonghi если есть сомнения, но по моему машина исправна, тут только кофе и настройки, но вообще я советую клиентам больше ориентироваться на вкус кофе, а не на красоту таблетки.  Нам попадались всего 2 аппарата не гарантийных из недавно купленных ,обе с 3х контактной вилкой Тип G.