• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Россия стала членом Международной организации по кофе

Автор MaestroSK, марта 09, 2015, 15:56:09

« назад - далее »

MaestroSK

admin

MaestroSK

Приятная новость, но не для нас, наверное ...  Мировые цены на кофе значительно снизились.
http://rg.ru/2015/09/10/kofe-site-anons.html

master78

Почему не для нас,я например некоторым образом являюсь "частью мирового потребителя" оного. :D                               Только вот мне кажется это снижение будет компенсироваться ростом курса на "сладкую парочку" .
В конце статьи я бы уточнил ". Основная часть выигрыша от удешевление сырья, скорее всего, придется на долю обжарщиков(производителей)." производители те кто выращивает на оборот в проигрыше.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Цитата: master78 от сентября 10, 2015, 23:35:53  
В конце статьи я бы уточнил ". Основная часть выигрыша от удешевление сырья, скорее всего, придется на долю обжарщиков(производителей)." производители те кто выращивает на оборот в проигрыше.
Всё как у нас с нефтью: она дешевеет, бензинос дорожает

MaestroSK

Кстати, в начале недели в супермаркетах ALDI в Германии была распродажа килограммового кофе Movenpick по 8 ойро. 640 рэ на нашнские получаться.  ;)

master78

Да приличный кофе,но это скорее акция по заманухе,и потом срок реализации бы узнать.У нас в "Лентах" постоянно по кофе такое устраивают то Юлиуса "выкинут" то ещё чего  вкусного.:-)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

MaestroSK

Цитата: osja от сентября 15, 2015, 10:58:36  
В Ленте тарюсь для ремонтов. Дешевле не нашел.
Ну ни всем же так с Лентой повезло  :)

osja